БЕЗ ЧЕГО ВЫ  - УЖЕ НЕ ВЫ?

Опубликовано Марина Прокофьева - 2018-04-01 17:46:53

БЕЗ ЧЕГО ВЫ  - УЖЕ НЕ ВЫ?

Река жизни течет и нам предлагает, как «шведский стол» на выбор яркие и не очень события. Обычно выбираем, что знакомо до боли…

Бывает в жизни так, что человек бежит, стремится и вдруг начинает уставать от нормальной, вроде бы и размеренной жизни. Бывало с вами такое?

Но вот, что интересно, именно в такой момент вспоминается о мечтах и о чем то несбыточном!

Про что это?

В нашем обществе к сожалению (детские сады, школы), не учат понимать, что кроме потребностей   личности, есть потребности души, это про стремление к развитию, жажда творчества, участие в развитии других людей и обретение смысла своего существования.

Наши духовные потребности – это мощная невидимая сила.

 Как это увидеть? Вдруг человек понимает, что устал и его дальше жизнь не пропускает. ТУПИК!  И вдруг становится понятно, что восстановить физическую, эмоциональную и интеллектуальную усталость привычными способами не удается. Стратегии перестают работать. Оказывается, не хватает еще одной части – духовной составляющей, той невидимой, где и есть сила. Как правило, все, что человек делает не приносит удовлетворения, рушится, проваливается   одна или несколько сфер жизни, чтобы как то «достучаться» до хозяина этой жизни. И вот здесь важно увидеть возможности, которые глубоко зарыты за тем, что в суете перестали чувствовать и ощущать. Они нас сопровождали  всегда.

Почему пишу об этом? Потому как в моей жизни все это присутствовало и знаю не «по наслышке». И был период, когда я в осеннем лесу пинала красивые листья и просто не видела выхода. Потому как все это прожила.

Задавали ли вы себе вопросы:

-Что нужно, кроме основных потребностей, чтобы чувствовать, что вы способны реализовать свой потенциал?

- Можете ли вы обойтись без той или иной формы творческого самовыражения?

- Можете ли обойтись без общения?

- Можете ли обойтись без приключений и развлечений?

- Можете ли обойтись без ощущения собственного успеха?

Когда это становится возможным?

Тогда,  когда человек начинает понимать:

Кто Я? И Как формируется моя жизнь?

Теоретически мы многие знакомы с ответами: надо то, надо другое…, но никакие надо не работают, гора теорий про мотивацию и прокрастинацию.  Перемены в свою жизнь  возможно  впустить проживая и осознавая. И такую чудесную возможность дает знакомство с Голографическим коучингом.

Мне посчастливилось – встреча состоялась!

Так в очередной раз я отправилась в путешествие навстречу себе в поисках нераскрытого потенциала, я точно знала, это живет во мне, важно приоткрыть дверцу.

Иду по проселочной дороге не своими ногами, они картонные, да и дорога странная, красивая, при этом ноги утопают в какую  то резиновую надувную подушку, проваливаются не в пыль, а как на батуте подпрыгивают. Совершенно несуразный образ, антураж, все не живое. Я в замешательстве, это про что?  За вопросом последовало следующее: городская дорога и на ней лежит обычная чугунная крышка, функция которой закрыть от повреждения городские жизненно важные коммуникации для домов, чтобы они были не просто домиками охотников в лесу, а благоустроенными для комфортной жизни. Понимаю, что крышка мне много, что может поведать, и это удивительно: она с большим трудом держится на своем ободке, всеми силами пытается задержаться, пальчики ее посинели от напряжения. Но транспорт и люди, которые ее постоянно задевают, все сильнее раскачивают, пальчики устали совсем, силы потеряны и от очередного воздействия из вне, падает вниз. Долетая до чего то твердого: «дзынь», рассыпается на мелкие кусочки. Странно, чугунная, а рассыпалась , как и в образе с картонными ногами и резиновой проселочной дорогой: «не все так на самом деле, как кажется». Я поняла, что очередная маска, которая меня защищала от чего то важного отжила и разлетелась вдребезги. И что за этим?

А внизу моему взору окрылись золотые трубы, которые   имели очень красивые соединения, изгибы, разветвления, от них исходит удивительный свет в разные стороны. Внутри этих труб есть жизнь, это энергия, которая дает колоссальные силы всему, что они окутывали. Вдруг я стала осознавать, что я приоткрыла и увидела   свой внутренний мир, это такая система внутри меня, которая соединяет мой внутренний мир с внешним, с силой Бога, что мой внутренний мир – это внутренний Бог, в виде энергетических каналов, которые проходят через все тело, одна часть идет в небо, космос, а другая в Землю и пронизывает планету, и где то там далеко, эта система соединяется. Эта система показалась полностью, огромная сеть из золотых трубочек, разная ширина, в зависимости от нахождения, пронизывает всю Вселенную, все, что в ней находится, и я часть этого огромного пространства, энергия одного влияет на другого, и не важно человек это или какае то планета или звезда. Это очень восхитительное состояние, быть частью такого гармоничного пространства, где все есть Бог. Я стала осознавать, что все, что я могу сейчас или в будущем – это посыл этой системы и я смогла обнаружить ее, открыть в своем внутреннем мире.

 И вот, что еще удивительно, что по дорогам таких чугунных крышек очень много, они просто ждут своих возможностей узнать о том, что они просто маски, которые давно отжили, этот процесс повторится и с ними и в эту систему вольются еще те, кто вдруг познакомится со своим внутренним миром, своим внутреннем Богом и станет частью этого огромного механизма с золотыми энергетическим трубами.

Я где то ранее прочла, что создание масок есть самое великое предательство – забвение собственной Божественности!

Каждое слово, которое донесла   мне крышка соответствует истине: она прикрывала жизненно важные коммуникации, именно они делают нашу жизнь комфортной и удобной, а теперь я могу добавить, что еще они полны энергии и потенциала, которые в каждом, кто с этой системой знаком и является ее частью, а это наша связь со Вселенной, со своим внутреннем Богом, дающая нам безграничные возможности. И когда наши тела: ментальное, эмоциональное и физическое станут слушать внутреннего Бога, наша Душа испытает полное счастье . В поисках любого решения возможно опираться   на своего внутреннего Бога, всезнающего, вездесущего, всемогущего, быть со - Творцом!

Путешествие закончилось, а осознания только начались…

Именно через такие путешествия можно отвечать на все вопросы: а почему у меня или со мной …?

 Хочется добавить, как в рекламе: «Вы еще не знакомы с ГОЛОГРАФИЧЕСКИМ коучингом? О! Тогда мы идем к вам!»

В путешествии со мной находилась Татьяна Сажнева, помогая мне продвигаться навстречу себе глубокими вопросами, моя сокурсница, за что я ей очень признательна.

С уважением, Марина Прокофьева.

Коуч, астролог, выпускница курса ГК.