Мои желания не ясны, я не понимаю чего хочу...

Опубликовано Зина Йенсен-Маар - 2018-05-13 09:10:17

 

Насколько я вижу, здесь проблема не в том, ясны желания или нет. На самом деле все намного проще - проблема в самой дефиниции желания.

Что такое желание? Это состояние, когда вам радостно, а может вдохновленно, вы чувствуете прилив энергии и вам хочется встать и что-то сделать. Здесь абсолютно не важно что. Можете просто выйти на прогулку с друзьями, пойти в кино, съесть мороженое, позвонить родному человеку. Не важно что вы будете делать, важно пребывать как можно дольше в этом состоянии радости и вдохновления.
Почему? 
Потому что как вы уже знаете, вибрационная частота нашего высшего я – это то, что мы называем радостью и вдохновением.
И находясь в этом состоянии, фокус сознания нашей личности начинает также вибрировать на этой частоте и мы можем получить информацию от нашего высшего я напрямую... обходя фильтры ОУ. Это то что мы называем в народе интуицией, или просто знаю, но не знаю откуда. 

Когда я говорю что путь к позитивной синронности лежит через следование своим желаниям, я имею в виду следующее: Желание  это импульс идущий от нашего высшего я к низшему, можно также сказать что желание  это мост, который соединяет эти два начала, а также способ отправки информации от высшего я к низшему я. 
Но чтобы получать нужную информацию от нашего высшего я, или ответ на наш вопрос, нам нужно находиться на одной вибрационной частоте с отправителем информации, то есть с нашим высшим я. Иначе ответ на наш вопрос находится на одной частоте, мы на другой. 

Каждый знает как это испытывать радость и вдохновение, но не каждый знает, что именно эти состояния и есть индикатор вибрационной частоты нашего высшего я. Все хотят радости, но не все знают, что погоня за радостью и есть путь домой, к которому все интуитивно тянутся. 
А как нам легче всего почувствовать радость? Когда мы занимаемся тем, что нам нравится больше всего, общаемся с людьми, к которым мы испытываем теплые чувства. 
Так, что следование своим желаниям  это еще один путь осознанного взаимодействия с нашим духовным началом, наряду с нашим воображением, медитациями и молитвами. Если последние три способа взаимодействия охватывают только уровни убеждений и эмоций нашей физической личности, то следование своим желаним также охватывает и уровень действий, то есть здесь участвует вся физическая личность.  
При воображении, при медитации и молитвы вы можете сочкануть, убегать от реальности, то при следовании своим желаниям вы осознанно удовлетворяете 7 потребность, громко и творчески заявляя миру о себе, как о проявлении Бога. 

Так, что, ребята, хотите получать информацию от высшего я в чистом виде, хотите водящую руку и гида по жизни, тогда у вас нет другого выбора как следовать своим желаниям. Так вы будете выступать не как половинчатая личность, а как целостная. Неслучайно же в народе говорят: «Человек желает, Бог располагает.»
Наша задача как физической личности – тела выполнять послания духовной части нас, так как она выше и у нее шире перспектива и ей виднее, какой путь короче и интереснее для выполнения нашей миссии. 
Алгоритм счастливой жизни следующий: «Следуй всегда своим желаниям без ожиданий».
Слово без ожиданий предполагает доверие к нашему высшему я, так как ему виднее. Оно знает не только что с нами произошло на протяжении этой жизни, оно также знает, что произойдет. Еще больше скажу, оно также в курсе всех событий параллельных реальностей. 
Так, что как лучше жить выбирает сам человек, либо он идет путем сопротивления по жизни, что чреват болью и страданиями, либо он идет в радости, «держа за руку» свое высшее я, доказывая свое доверие следованием желаний, четко зная, что желания его идут от его сердцевины, от его высшего я.