Мой первый день Марафона

Опубликовано Мукамбаева Жанар - 2017-10-07 19:33:51

Закончились супервизии. Проведены первые индивидуальные занятия, выявлены частично ограничивающие убеждения, прошли практики друг с другом. Теперь передо мной встал вопрос "Что делать дальше с этими знаниями?".

За время обучения прошло столько внутренних перемен, осознаний, изменилось мое внутреннее состояние - расширилось пространство и теперь все видится по другому. Я получила именно те знания, которые дают мне энергию, свет и желание двигаться дальше. А дальше - это узнать ту часть себя, которая еще не проявилась и ждет встречи со мной. И самое важное, эта непроявленная часть меня всё делает для того, чтобы эта встреча состоялась!

Я начала понимать события, происходящие в моей жизни, знаки ситуаций. Случайно неслучайно прослушала занятие Зины "Пилоты над Хаосом" о начале Марафона по созданию новой версии себя, получила Инструкцию вхождения в состояние "Я есть" и от Наталии Нуреевой-Инструкцию по использованию Воображения. Сразу же применила воображение и получила такой незабываемый опыт! За десять минут времени я была дверью, водой, тряпкой, помидором, то есть я могла стать любым предметом и это действительно так и было! Я все это реально ощущала своим телом и могла видеть себя глазами этих предметов, при этом я чувствовала, что часть моего сознания остается в теле, а часть-в предмете, и мое тело становиться легче.И это было только началом...

После вхождения в состояние "Я есть" я начала исследование. Я решила начать создавать новую версию себя, не могла понять, каким образом, и тут получаю ответ - необходимо прослушать следующие вебинары по марафону - и тогда уже у меня собралась целостная картинка, как создавать себя Новую. Я обратилась к себе с вопросом: "Я не знаю настолько себя хорошо, что не знаю, что в себе оставить для Новой версии, а что создать новое". Сразу же получила ответ с запросом на сессию, и в этот же день выявляю ограничивающее убеждение о своей ценности, и при том не только выявляю, а получаю бонусом столько дополнительной информации в виде профессиональной консультации Артема "Памятка для работы начинающему коучу". Артем, Благодарю!

Теперь я знаю точно, что моя Новая версия-ценность сама по себе, и у нее нет по этому поводу никаких мыслей! Вторая сессия в этот же день прошла спонтанно с Мариной Лихобицкой и длилась всего 30 минут, после которой у меня произошел такой инсайт! Этот день прошел вчера,аи кажется уже так давно, потому что событий было так много. Я общалась с курсантами ГК, и в конце дня в 24:00 у меня была сессия-, я была коучем и это было так легко! Клиентку я чувствовала как хрустальную капельку и это было для меня Новое Состояние!