«Я ЕСТЬ… ОДНО ЕСТЬ ВСЁ И ВСЁ ЕСТЬ ОДНО…»

Опубликовано Губенко Любава Александровна - 2018-05-15 18:55:10

Сегодня, на собственном опыте пропустив через себя, я познала этот опыт! Вот это состояние, когда не просто так от «знаю» проходит сессия, а с уровня чувств… Я максимально конкретно постараюсь описать совершенно новый опыт моей личности.

Запрос мой состоял в том, чтобы познать с уровня сознания, что есть изобилие. Изобилие финансовое.

Начну с большого! Я «впервые» в «жизни» была «я есть». Я была той, тем, кто всё создаёт, кто всем управляет, кто всего хочет и при этом посылает посыл в виде желаний человеческой оболочки, кто везде, тот кто во всём и вся… Пыталась посмотреть на себя, но я не смогла… я лишь внутренним каким то взором смогла понять, что я есть я, я есть всё в здесь и сейчас. Это пространство и в тоже время это не есть то пространство, что мы может описать и представить человеческим взором… Там нет ничего… и в тоже время «там» есть всё… Там нет времени. Там всё везде и всегда. И именно то, что нужно. А нужно всё и сразу. Даже того, чего нет, там тоже есть. Это как идея (выражаюсь человеческим языком), но в тоже время уже осуществимая…

Когда коуч задавала вопросы личности с того уровня, мне не то, что трудно было описать, сопоставить свой запрос с того пространства, там просто всё другое… Там нет понятие чего то. Поэтому, слушая коуча с того пространства я не понимала её, но как только внимание направляла на личность, понимала.

Изобилие есть яФинансы есть яЖелания есть от меня. От меня с уровня Я ЕСТЬ. Жизнь есть я - есть опыт через осуществление желаний и их реализация-материализация и, как следствие, познание себя через этот опыт. Финансы зависят от моего внутреннего состояния… Чистота желаний, точнее их чистое поступление исходит от моего канала-столба и восприятия личности. Этот канал-столб энергии есть связь с Я ЕСТЬ. Эта связь с нами всегда… При «положительных» эмоциях мы вибрируем, пульсируем, дышим, и можно увидеть это как свечение разных оттенков. При «отрицательных» эмоциях с нами происходит тоже самое… С уровня Я ЕСТЬ это есть то, что нет плохих эмоций, есть восприятие личности через цепочку восприятия реальности – убеждения-эмоции-мысли-действия-результат. Поэтому и происходит тот же самый процесс, что и с «положительными» эмоциями.

Уровень Я ЕСТЬ является как передатчиком, так и приёмником. В роли передатчика он подаёт желание познать тот опыт через то или это. Познаёт себя через душу, в нашем случае, через оболочку физической реальности – человека, далее опыт в виде передатчика поступает в Я ЕСТЬ.

Саму сессию и состояние после сессии человеческим языком можно описать как Божество, как Чудо! Сказать, что я теперь на собственном опыте через прочувствование каждой клеточкой знаю состояние Я ЕСТЬ и ОДНО ЕСТЬ ВСЁ И ВСЁ ЕСТЬ ОДНО это сказать всё! Здесь больше слов нет… есть состояние… Желаю, чтобы каждый ощутил на себе каково это быть в физической реальности и вспомнить-прочувствовать что ты больше-ТЫ ЕСТЬ!